flu singapure

bunda anak saya skrang umur 6bulan trs skrang lg mengalami flu singapur ky beruntusan di tangan sama kakinya, udh berobat ke Dsa tp masih banyak beruntusan sampe merah2, kalo lg gatel suka d garuk2 sendiri, apakah ada yg sama sperti anak saya? itu kira2 sembuhnya brapa lama ya? soalnya anak saya suka rewel kalo lg gatel gitu, mlm juga tidurnya ga nyenyak krna suka garuk2 kakinya..

1 Tanggapan

bun anak saya juga gitu tp campak sih bun. dimulai dari panas trs 2hr kemudian merah2 lalu gatal. skrg sih sudah sembuh