Bayi grok²

Bunda² anak saya kan lg pilek dan grok² gitu, ada ga sih yg tau cara alaminya biar grok² dan pileknya itu sembuh tanpa obat#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

pengalaman anak sya umur 2bulan kmrin bapil , pagi jemur 30 menit tengkurep smbil d tepuk2 pelan punggung nya .. setelah itu mandi air hangat , olesi minyak telon , olesi transpulmin d dada punggung sm leher , baju nya sya kasih pure kid , cessa juga bole sperti aroma terapi melegakan nafas anak.. krn anak sya asi jd sya kencengin nenennya , nanti ga lama muntah lendir dahak2 nya , kalo hidung tersumbat sya kasih breathy tetes hidung. pokoknya cukupkan cairan , biasanya dahak keluar lewat muntah atau bab nya.. kalo ada ingus d sedot pda alat byk d shopee atau toko bayi.