Muntah terus setelah Imunisasi DPT 1

Bunda" anak saya 2,5bulan baru Imunisasi DPT 1, polio sama rota 1. Dipuskemas hari Sabtu kemarin, nah efek demamnya tuh langsung kerasa sorenya setelah pulang sampai hari Minggu, kemudian hari Senin udah normal suhu badannya tapi malah jadi sering muntah, sehari bisa 4x lebih. Nah selasanya mulai demam tinggi lagi dibarengi sama poopnya cair/mencret sama masih sering muntah sampai sekarang. Kira" ini efek wajar vaksinnya atau ada kelainan autoimun ya?? Alhamdulillah anak saya full asi, kira" ada yg bisa bantu jawab Ndak ya? Sudah ke bidan TPI jawabannya belum memuaskan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

ke DSA bu, bidan emang gak bisa ngasih jawaban memuaskan karna bukan ranahnya dia

6mo ago

kepengen sekali bawa ke DSA bund, tapi qodarullah blm ada rezeki buat bawa kesana, pake bpjs bisa sih, tapi kalo BPJS brrti di RS bukan ditempat prakteknya sendiri, kalo di RS dedeknya malah kasian Krn banyak orang sakit