Cara agar berat badan bayi naik

Bunda anak ku usia nya 5 bulan kurang 1 minggu ,berat nya cuman 5,8 kira2 normal.ga ya ? Tapi saat imunisasi aku ngerasa sedikit iri liat bayi lain yang seumuran berat nya lebih dari 6kg , ada yg tau ga cara naikin berat badan nya ? ,anak ku full asi

1 Tanggapan

Liat dulu kmsnya masih garis hijau tidak? Kalau masih ya santai aja.. Perkara yg lain lebih gemuk gak ush diambil pusing kita aja yg org tua misal umur sama 24th belum tentu kan Bb nya sama.. Baby itu yg penting tumbuh sesuai usianya dan sehat. Ingat juga ejaan sehat itu S E H A T bukan G E M U K