gigi geraham

bunda,anak ku umur 26 bulan tp blm tumbuh gigi geraham yg dalem biasa ny batas tumbuh gigi geraham di umur brp ya bunda? kira kira hrs mam ap ya agar bisa merangsang geraham nya

2 Tanggapan

bukan nya second molar (geraham kedua) itu mulai muncul usia 25 bulan keatas ya mbaa? anak ku 25 bulan juga belum ada tanda tanda geraham kedua nya keluar

oh gt ya bun,aku ga tau nih hehe tkt ny emng nutrisi ny tkt ad yg kurang bun