Keringetan di kepala dan tangan

Bunda anak ku selalu berkeringat di kepala dana tangan siang/malem , kira2 normal ga ya ? Dan timbul biang keringat, kalo kepanasan sama keringetan suka sampe merah kaya gitu , ada yg tau ga obat nya apa ? Udh 3 hari aku lagi coba pake sabun lactacyd baby tapi blm ada perubahan

Keringetan di kepala dan tangan
1 Tanggapan

persis kek anakku bun... sampe skrg anak pertama ku udh 3th tp ttp gitu.. masih sering biang keringet gitu... sampe kadang ngerasa kesel sendiri pdhl sehari mandi paling dikit itu 4x bun.. tp bianv keringet gmw pergi...

4y ago

kurang tau si bun.. tp kata org mah nnti gedean juga ilang gt.. tp gemes ya.. kasian gatel banget kan itu... anakku aktif banget juga bun.. jdi gerah terus keringetan terus badannya