Kalau lakukan tespek hasilnya negatif

Bunda aku udah telat haid 2minggu gmna ya apa itu tanda nya saya akan hamil bun tolong penjelasannya

2 Tanggapan

gangguan hormon bisa jadi bun.. aku juga pernah soalnya, telat sampe mau sebulan malahan. waktu telat 10hari aku tes negarif, seminggu kemudian aku tes lagi juga hasilnya masih negatif, lalu bbrp hari kemudian malah haid. aku pernah konsul katanya itu emang bisa dipengaruhu dr gangguan hormon, stress, dan kelelahan.

udah tespek Bun?

2y ago

hcg nya masih rendah mungkin mom. coba tes seminggu lagi semoga sudah positif saya juga barusan tes hasilnya negatif padahal sudah telat 11 hari