salahkah

Bunda aku tiga bersaudara, kaka 1 dijkt kaka 2 diindramayu. Yg serumah sm ibu aku kan.skrg ini keuanganku lagi susah krna suami supir ekspedisi lg nganggur. Dia ga bisa kirim uang seminggu ini cuma 150 itupun sudah Alhamdulillah. Tapi bunda apa salah jika saya minta uang ke kaka saya untuk ibu. Krna mereka ngandelin aku aj yg serumah klo suami aku lagi ada sih gpp. Rasanya sebulan sekalipun mereka ga mau bantu ibu. Apa sy salah bun, minta uang ke kaka2 saya buat ibu, soalnya ibu ga mau ngomong sendiri krna kdang kaka 1 suka ngomong nykitin ibu. Bpa juga sakit struk dah 5 tahun

2 Tanggapan

Enggak lah bun, gunanya saudara ya emang saling bantu Masalah keuanganku lebih klimaks bun, parah..

Nggak salah sih menurut saya. Apalagi kalo kakaknya laki laki .

5y ago

Iya bun. Tp dia klo ngomong selalu keras. Bahasa lembut tp nada bicara tinggi gitu loh. Mama ku aja ga mau ngomong sama dia