Bunda cerita yuk

Bunda aku tdi usg dan kehamilan ku kata nya 26 Minggu 4 hari kata nya berat badan janin nya masih di bawah 1 kg 🥺 dan di tulis di buku hasil usg berat badan janin 1 gram itu 1 gram apa satu kilo ya bu.apa kah normal bun.aku suka ngerasa sakit di bagian bawa perut sblh kiri..dan ukuran bpd itu ap ya bun .

11 Tanggapan

coba bunda nya makan yang mood" yg manis banyakin nyemil gitu Bun klo lagi g mood makan aku suka nyemil yg bnyk ak makan yg mood Bun nyemil yg manis jg Bun td nya berat Dede cuma 209gram skrg udh 1027gram selama 2 bulan naik nya, BBku jg naik Bun

gampang bun kalo berat badanny kurang tinggal minum susu bendera aja kalo udah naik bb ny jangan minum lagi atau gak es krim itu cepet banget naikny. saya minum susu bendera satu hari sekali 5 hari aja udah naik 2 kg..

1w ago

iya bu aku si gk di saranin buat mkn semacem susu es krim atu dll cuma di suruh mkn di banyakin

normal kok bun,, kemarin aku aja 26 minggu hari 920 an kata dr normal,, kata bidan posyandu malah kegemukan,, tapi aku ngikut apa kata dr aja di klinik hasil USG bun

aq dlu suruh mkn eskrim tiap hri bun utk naikin BBJ.. tiap hri suami plng krja oleh" nya eskrim 😁

betul bgt bund kasihan bayinya besar karena gula , akan gampang sakit dan imunitas tubuh lemah

Di foto usg yang di print ada tulisan EFW ga bun? Kalo ada itu EFW nunjukin berat badan janin

saya kemaren malah 26week cuman 900g bun tapu kata dokternya normal bun

3w ago

lou tfu atu tinggi fundus nya brpa cm bun

lou es krim yang ke gimna ya bun es krim korneto itu bolh gk

2w ago

Buat naikin BBJ janin sebaiknya hindari gula bun itu ga sehat takut diabetes. Yg bikin naik Bb janin dengan makan es krim itu gulanya. Perbanyak konsumsi protein aja misal telor sehari 2 butir dan perbanyak makan alpukat yakin BBJ nya pasti naik bonusnya dedek sehat bundanya jg sehat 🥰

Aku 28 minggu 1200gram kata dokter normal kok bun

aku dlu anak pertama 27minggu cuma 900gr