bingung..

Bunda, aku sudah ke bidan dan ke dokter kandungan... Aku bahkan sudah di kasi obat dan vitamin... Tapi tetap aja gg ada efek... Aku lelah bunda .. Pusing terus.. Lemas.. Mual .. Bahkan makan 1 suapan pun langsung muntah...

1 Tanggapan

Kl kondisinya udah begitu udah seharusnya bunda diopname bun...

4y ago

Ya terus mau gmn bun, makan aja ga ada yg masuk itu jadi kurang gizi dua2nya, sedangkan awal2 kehamilan itu fase penting buat janin.. Maaf ya saya terpaksa harus bilang ini.. Asam folat yg ga terpenuhi di masa2 emas bayi itu jadi faktor utama janin lahir cacat, naudzubillah ga mau kan bun?? Kl ga kuat baunya coba bawa difuser bun, kasih aromatherapy..... Ayolah, jgn egois sama bayi bunda