Gerakan jarang di 20w

Bunda aku sudah 20w udah kedutan tapi kadang sharing kadang enggak. Apa normal bun? Perutku rada tebal sih. Kapan gerakan harus dihitung? Ovt soalnya#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

ngapain di itung bu, gerakan janin itu ga tentu dan ga setiap hari gerak, janin jg bisa tidur. 20 week itu emang belm gerak yg gmna2, masih kedutan aja kerasanya krna janin emg masih kecil.

5mo ago

iya maksudnya kalo dalam sehari ga ada kerasa kedutan/gerakan sama sekali boleh di periksa. Tapi emg kalo masih 20 week itu emg belum kerasa yg gmna gmna, janinnya masih kecil. Kdang ada yg kerasanya tiap pagi/malem. Jadi ga full 24jam dia gerak2. Gitu mksdnya ka