mimisan

Bunda,, aku selama hamil sering banget mimisan sekarang aja sehari udah 2 kali dan banyak mimisannya bikin lemes terus pusing , memang sebelum hamil juga pernah mimisan, tapi ga sesering sekarang, bunda ada yg sama juga ga sama aku?

2 Tanggapan

panas dalam bun. coba banyak minum air putih hangay dan istirahat. periksakan ke bidan atau dokter. semoga sehat dan lancar sampai persalinan ya bun

Sama bun, tp aku emg dari kecil udah sering mimisan. Kl aku biasanya karena kecapekan kl nggak ngupil terlalu dalem. Jangan kecapekan bun..