TOLONG !! kurangi rasa takutku.

Bunda aku sedang hamil trisemester pertama dan ini kehamilan pertamaku. Barusan sepulang dari bidan aku ke kamar kecil saat aku buang air kecil ada cairan coklat dan serat putih menetes apa itu berbahaya atau flek karena usia kehamilanku menginjak 2 bulan? Tolong bantu jawab ya bun Aku sudah coba setenang mungkin tapi tetap saja takut.

1 Tanggapan

Kalo flek nya gak berwarna merah terang dan gak terus"an InsyaAllah gpp bund. Tp kalo tiap hari mending ke dokter langsung USG. biar tau bund ada apa sebenarnya

5y ago

Amin 😊😊😊