Lahiran sc udah makan pedes belum?

Bunda aku sc tgl 22 mei kira2 kapan ya boleh makan pedes kaya mie sm seblak? Share pengalaman ny dong

10 Tanggapan

aku 22 mei sc seminggunya udah mkn pedas.bikin Baso aci sendiri & monotoran ke Garut dari Bandung.alhasil masih berdarah skrng makin sini makin berdarah 3 minggu menuju 4 minggu bukannya makin kering ada aja yg lecet sisi lukanya separuh.

4w ago

kontrol ke Rs mah sekali wkt itu dinyatakan kering.bqru berani diganti sm suami paling wkt berdarah ke bidan.itupun bkn dari jahitqn tp krn luka lecet gatel yg kegaruk.

Bole makan tapi jangan kebanyakan dn berlebihan Makanan pedas, manis itu biasanya bikin nyeri Sepengalamanku sih Asal minum banyak sehari min 2liter gpp bun

Di rs aja udh makan mie ayam. Dokter spogku bilang ga ada pantangan makanan asal ga berlebihan

SC gak ada pantangan bun tapi harus makan makanan yg sehat ya supaya luka SC lekas pulih

Keluar ruang operasi langsung makan pedes juga gapapa kok. Ga ada pantangan

Makan apapun ya yang kamu pengen. Ayo kita tetep bahagia dari hal kecil.

klo makan pedes apakah gk ngefek ke baby nya bun? kan menyusui

Aku 21mei sc udah makan pedes sama kie trs ko

4w ago

Alhamdulillah udah gasakit bun udah kering malah

sy sih mkn aja krn gaada pantangan.