Rontok Menyusui

Bunda aku rambutnya rontok parah pas anak masuk 8bulan 😩 ada yg sama kah? sekalian sharing bund cara ngatasinnya 😩😩😩#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

saya langsung potong pendek & sebisa mungkin kelola stress. kalau bunda menyusui ada yg bilang tetap minum suplemen/susu menyusui biar nutrisi tercukupi dan efeknya rambut ga rontok.

saya parah2ny pas anak usia dibawah 6 bulan bun.. skrg udh 15 bulan udh ga begitu rontoknya. mgkn lama kelaman akan berkurang bun..

Coba yang lagi viral aja bun. Keramasnya pake shampo yang dicampur kopi 😁 Katanya ampuh ngatasin rambut rontok.