MengASIhi asi sedikit

Bunda,aku pumping selama 10menit cuma dapat segitu sedih banget😭😭,sarannya supaya asi banyak melimpah Bun,udah minum mom Uung udah minum susu lactomom juga tapi ga ngaruh#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

MengASIhi asi sedikit
14 Tanggapan

konsumsi sayur sawi hijau Mom...itu juga cepet buat lncarin asi

banyakin makan sayur bening bun kaya bayem daun katuk

10mo ago

aku abis lahiran gempur bayem + minum vit momuung, jgn lupa pijat laktasi kalo payudara nyeri dan keras. langsung pumping dapet 100ml , skrg pumping 250ml

Itu pompa pake tangan apa pompa alat bun

10mo ago

pake tangan

pke pompa elektrik Bun