Persalinan

Bunda , aku mohon sangat doaNya dari kalian supaya cepat dapat gelombang asli dari si debay .. HPL 13juli dan skrg blm muncul tanda²nya , sudah lewat 4Hari Dr hpl .. Kmrin d USG hasilnya masih bagus , ketuban masih cukup kpla sudah d bawah Dikasih waktu seminggu untuk USG lagi kalo blm mules juga akan ditindak sm dokternya induksi/SC .. Mohon doanya bun mudah²n lancar skrg lagi nyeri dibawah perut sampai miss V mudah²n sidebay nampakin kontraksi aslinya sblm seminggu ke depan .. Dan buat bunda yg sedang nunggu babynya keluar semoga d beri kemudahan kelancaran kesehatan dan keselamatan k2nya aamiin 🤗😍

1 Tanggapan

Semangat ya bunda.. Semoga si dedeknya cpet ngasih gelombang ❤.. Dan semoga persalinan nya lancar bunda...

4y ago

Aamiin Allahumaamiin.. Terimakasih banyak bunda 💖