Mudik hamil muda

Bunda aku mau tanya .. Wajar ga sih bunda klo lgi hamil muda suka keputihan atau berasa basah terus vagina kayak mau keluar darah haid gitu... tapi bening ternyata... suka kaget takut keluar lagi soalnya... pada minum penguat kandungan ga sih?#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Coba pakai pantiliner Bun setiap berpergian dan ganti setiap minimal 4jam sekali. Klo bisa yg ada sensasi dingin jd mengurangi gatal di area Miss v

2y ago

Kayak komedo putih gitu gak sih bun. Sm di perut ada kayak jerawat tapi bukan jerawat dan gak kerasa apa2

sama aku jg setelah flek jd parnoan tiap waktu cek cd terus karena takut flek lg apalagi kalo vgn basah jd worry terus pdhl keputihan emg meningkat

sy juga begitu ko, selama keputihan nya normal tidak berwarna, berbau dan gatal wajar aja dan selama bukan flek kecoklatan atau merah darah.

wajar sih aku jg awalnya parno krna vagina trasa lembap pas cek cuma keputihan..selma bukan flek coklat/darah ngk apa" bun..

saya juga gitu bund.. keputihan banyak udah konsul sama bidan katanya gapapa soalnya bawaan bayi gitu

aku keputihan prah bngt bnyaakkkkkk.. tp gak gatel dan bau cuma ya risih kadang, smpe gabt clana trus

coba periksa ke dokter kandungan. keputihan normal asal tidak berwarna, gatal dan berbau.

aku minum penguat Bun, dikasih SpOG Karna ada riwayat keguguran di kehamilan pertama bun