vitamin untuk bumil

Bunda,,, aku mau tanya nih, kan udah masuk 31minggu kira" vitamin yg bagus apa yah? Folamil atau blackmores? Aku gak minum susu hamil. Terakhir minum folamil saat usia kandungan 4bln. Mohon sarannya bun..

2 Tanggapan

sya msih TM 2 bun..masih d folamik genio..rencana nti d tm 3 saya ganti folamil gold atau gak BM.. sma aja bgus..cuma klo TM 1 dan 2 folamil sih krna tinggi asam folat dr pda BM

Klo sy msh 25w minum folamil genio, nanti klo dah TM 3 mau ganti folamil gold. Blm pernah minum blackmors sih...

4y ago

Aku baru TM 2 bu