beras ketan

Bunda aku mau tanya di usia kehamilan 11 minggu boleh ga yah mkn beras ketan ada yang bilang bisa bikin abortus mitos atau fakta

5 Tanggapan

Bisa jd fakta, bu. Dipantang aja. Ketan itu panas. Saya pengalaman sendiri mkn ketan yg di es gitu perut jd ga enakeun. Ibu bisa baca2 di aplikasi ini, Makanan dan Nutrisi ya

Aq pas 4 bulan makan lemper,alhamdulillah gpp cm 2 hari perutq g enak buanget,hbs itu aq kapok maem ketan ketanan

Klo bisa jgn yg ada tapenya itu bun

Mitos ah boleh2 aja asal ga berlebihan

5y ago

Lah beras ketan itu memang ga dilarang tape aja ga dilarang asal ga berlebihan bunda hanya saja untuk penderita diabetes harus berhati hati sebab beras ketan bnyk mengandung gulaa

Baca mom