Menu MPASI

Bunda, aku mau tanya. Anakku skrg umur 7 bulan, semenjak mpasi di usia 6 bulan, anakku lebih suka makanan yg rasanya manis. Dia lahap kalau makan bubur forti yg rasa manis. Aku udah coba bikin mpasi yg asin gurih, dia kurang suka, ga napsu gitu, kadang gamau. Aku coba bubur forti yg asin gurih juga ternyata kurang suka. Gimana ya bunda? Aku susah mau kasih asupan proteinnya. Ada saran kah? Terima kasih?

11 Tanggapan

coba mpasi pake jagung mom. kan manis tuh. trus baru dicampur prohe lainnya