Bayi 4bulan makan buah

Bunda² aku mau tanya Anak ku umur 4bulan bb. 7kg Kalo anak suka rewel apakah asi nya kurang? Soalnya kata ortu kalo anak rewel itu kata nya ga kenyang pdhal anak ku nen nya sering Ortu juga nyaranin buat kasih makan buah, apa boleh bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mpasi 6 bulan ya bun. itupun menu lengkap. buah aja tuh lambung nya takut blm kuat loh bun, palagi masih 4 bulan. kalo asi kurang, cek pipisnya sehari brapa kali... kalo kurang dr 6x larinya bukan makan tp sufor..

gak boleh .. kalo anak nya laper ya di nenenin aja .. anak rewel belom tentu laper kok bu .. Mpasi di bawah 6 bulan harus konsul ke dokter , jangan coba² ya