Berat badan

Bunda aku mau tanya aku skrg di tm 2 tapi dari tm 1 berat badan ku ga nambah nambah Bun,gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

priksa dokter gmna keadaan debay nya bun? saya dlu hingga 16w baru naik 1kg bun alhamdulilah skrg 5 bulanan naik 3kg.yg pntg mkan mkanan bergizi bun apa aja dah yg pntg sehat, dan ingat kurangi gorengan, juga junkfood con : burger, nuget, dll makan bnyk tp yg di mkan gk bergizi sama aja boong sih bun😅

4y ago

aku nanya ke dokter keadaan debay nya sih sehat Bun,normal semua nya juga Bun makasih ya Bun info nya