Seberapa penting makan ?

Bunda aku mau tany, qpakah selama kehamilan , jarang makan atau hanya 2kali dlm sehari itu tdk jd masalh untuk janin yg dikandung ? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

4 Tanggapan

aku tipe yg gak bisa makan banyak bun.. gak laperan jg.. tp vitamin, buah, diusahakan tiap hari masuk,, klw gak bisa makan nasi y nyemil aja.. sampe 16w bb gak naik sama sekali.. tp waktu usg baby nya bagus.. 17- sekarang 36w naik 8 kg.. padahal porsi makannya masih tetep sama.. bb baby nya waktu 34w kemarin 2.600gr..

penting bgt. kalo gada yg masuk makanan ya lemes nti sampean mom.. yg penting konsumsi yg high nutrition yaa, plus vit jgn lupa rutin diminum. demi janin

Masalah, makan tetep harus ada walau dikit paksakan, dan vitamin juga wajib terus diminum. Ayo jadi bunda yang kuat demi dede bayinya.

mgkn nutrisinya bakal kurg bun. Lbh baik makan min 3x sehari bun, bumil butuh kalori lbh banyak.