Bingung sma hpl

Bunda² Aku mau sedikit curhat🥲tadi aku abis usg terus kata dokter hpl nya tgl 29oktober bbj 2,5 air ketuban plasenta bagus semua dn kemungkinan jk dd cwok, Aku jdi bingung waktu usg di jakarta hpl nya 7oktober dan jk dd nya cwek, terus waktu periksa ke bu bidan hpl nya 19oktober..jdi bingung bun yg bner yg mana😞

3 Tanggapan

jenis kelamin kok bs beda gtu bun. kalotgl hpl beda wajar bs krna pnghitungan mensnya kmrn

12mo ago

Gatau bun Aku jga bingung waktu usg di jkt pas hamil 6bln jk nya cwek, tpi kemarin usg lgi kta dokter kemungkinan jk nya cwok😌