kehamilan

Bunda aku mau nnya wktu tanggal 14 agustus 2019 USG 4bln. Pas d cek byi nya kta bidanya ketuban nya cukup biar bayinya dn bundanya ga kersa banget grakan nya bunda hrus bnyak minum , biar ketuban nya bnyak . mksud dr minum itu minum air putih atw mnum susu bumil bunda ?mhon infona

3 Tanggapan

Minum apa aja kok bun. Tapi sebaiknya air putih sih kalo makanannya sudah cukup sehat bergizi

Minum cairan aja bun.. Apa aja. Klo susu bumil kan disarankan nya sehari 2 gelas..

5y ago

Trmakasih bunda jwabannya

Minum air putih bunda

5y ago

Mksi infonya bunda