Bertanya tentang hamil muda

Bunda aku mau nanya wajar ga hamil 8week tapi gamabok sama sekali ??? Dan biasanya brph week yaa kerabanya? Aku kan gemuk dan dari gadis perutnya udah buncit skrng hamil 8week perut udah bnr2 buncit kaya hamil 6bulanan wajar ga Bun Terimakasih ❤️❤️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo selama hamil nggak mulmun wajar kok bun, kalo di jawa namanya 'hamil ngebo'. enak bun, jadi nggak worry sama makanan dan nutrusi debay dalem perut karena bunanya bisa makan apapun tanpa mulmun. saya juga termasuk yang hamil ngebo bun, ngerasa mual sampe muntah kalo makan makanan manis atau nyium bau kopi. kalo soal ukuran perut kata bu bidan besar kecilnya tergantung lemak perut bunanya, tapi kalo bunda ragu-ragu ada baiknya USG aja bun, biar tau juga perkembangan debaynya. semangat ya bunda, jaga kesehatan 🤗

3y ago

masama bun 😊

wajar mending USG bu daripada diraba wajar aja bu itu berarti lemak perutnya tebel

3y ago

hmm iyaaa niatnya ntr nunggu 12week Bun soalnya pas pertama priksa dinyatakan hamil katanya blm keraba karna daging perutnya tebel sama masih 5week hehe tadinya sempet kawatir sih hehe makasih bunda udah mau jwb❤️🥰☺️