kehamilan 17 weeks

Bunda aku mau nanya dong, sekarang aku lagi hamil 17 weeks 4day, tapi perut aku lebih agak menonjol disebelah kiri, kira kira itu normal gak ya bund, mohon djwb ya bund, worry banget aku ?

2 Tanggapan

Normal bu, artinya itu basecamp dedenya dibagian kiri atau tempat ternyaman dia masih dikiri. Nanti kalo udaa gede 6-7bulan pindah semaunya hati 🤭.

4y ago

Ya Allah Alhamdulillah,mksh bund udh bantu jawab ,semoga kita semua sehat selalu 😊

Normal bun

4y ago

Alhamdulillah,mksh bund udh bantu jwb 😊