detak jantung

Bunda aku mau nanya dong. Biasanya detak jantung itu keraba wktu usia brpa minggu yah.. Brusan saya ke bidan usia kehamilan saya 16minggu tpi blm keraba .. Sya jg blm usg karna rumh sakit jg jauh dri tmpt saya dan suami jg jauh jdi blm bisa pergi ke rumh sakit. Kata bidan disuruh liat nnti bulan selanjutnya. Menurut bunda normal ga yah

1 Tanggapan

Biasanya umur segitu udah bun. Udah keliatan jk juga tapi samarsamar. 4bulan kan ya?