IMPLANTASI

Bunda aku mau nanya. Apakah implantasi itu pasti terjadi ? Atau disini ada yang gak flek tapi pas di tespek positif bun.

2 Tanggapan

pasti terjadi, implantasi adalah proses menempelnya calon janin pada dinding rahim ibu. ada yg menyebabkan flek 1-2 hari to dikit.. ada yg tidak flek sama sekali. kalo hamil, gak flek pun pasti positif kok

4y ago

Makasih bun 😊

implantasi itu pasti bund, janin akan berimplantasi d dinding rahim tp kalau mengakibatkn flek gak smuanya sih bund

4y ago

sama2