kata dokter harus kuret

Bunda aku mau curhat nih, hari ini aku abis usg dan sedih banget denger hasilnya. Kata dokter kehamilanku yang uk. 9w3d sudah ada kantong besar tp ukuran janin tidak sesuai. Dan juga belum ada detak jantung bun. Seminggu kedepan harus usg lagi untuk evaluasi dan katanya kalo memang ga ada perkembangan aku harus kuret. Apakah memang begitu ya bun? Aq sedih banget bun harus gimana ya 😒😒😒

16 Tanggapan

Jaga kesehatan dan gizi ya bun.. Semoga gk kenapa2. Semoga kehamilannya tetep bertahan sampai persalinan

4y ago

Mksh bun. Doakan janinku bisa sehat selamat bun