Sudah lewat hpl

Bunda", aku mau curhat :( Hpl ku udh lewat kmrn tgl 26 okt tp smpe skr aku blm ngerasain kontraksi sm skli. Kata bidan n dokter kpla bby sdh msk panggul. Pdhl berbagai cara udh aku lakuin, dr jalan" (tp gak kuat lama krna kakiku bngkak bgt), goyang" di atas gym ball, induksi alami sm suami, ngbrol terus sm baby, makn nanas, kurma, dsruh bidannya. Dan aku cb tenangin diri aku, aku yakin dan sllu postf thinking. Soalnya byk kasus sprti aku yg lbh dr 40w tp mreka msh bs lahiran normal. Aku msh berusaha pro normal, tp nnti klo sdh lewat smnggu aku mau cb cek ke dokter lg, tggl nnti gmn tindakan dokter aku pasrah mau normal mau sc yg ptg ibu dan debay nya sehat semua. Mnrt bunda" gmn ya mngenai kasus yg aku alami ini? Mohon pencerahannya dan masukannya yg pstf ya bun. Trmksh ❀

2 Tanggapan

Ak jg hpl 24 oktober smp skrg blm launching,,, nti tunggu besok 41 week

5y ago

Sama bgt ky aku bun. Iya bun lancar semuanya. Aamiin.

Terus berdoa bun,, semangat Mang blm waktunya x bun

5y ago

Sama2 bund,,