Mau vaksin tapi dilema🤔

Bunda² aku mau banget di vaksin ibu hamil karena aku liat makin kesini makin susah kalo kemana² mau ngapain pasti harus ada bukti bahwa sudah mengikuti vaksin, tapi.... Yang aku takutin takut berdampak sama anak aku kedepannya yang didalam kandungan #seriusnanya

1 Tanggapan

ngapain takut Mom ? kalo sudah disarankan sama medis, Dokter, Bidan dan Pemerintah pastinya aman 😊 kalau berbahaya pasti uda dilarang. ikut vaksin yg emang khusus bumil saja. selain tenaga medisnya ahli dibidangnya, juga ada perlakuan khusus. tidak seperti saat vaksin umum. kalau mau vaksin pun akan ada screening. Ibu memungkinkan atau tidak untuk ikut vaksin