kontraksi palsu

Bunda aku masuk usia kehamilan 32w4d koq aku ngerasa kaya mau ngeden kadang2 terus hr ni bag vagina ku ngilu apa itu ya namnaya kontraksi palsu ditambah si dede kenceng bgt dan kaya ngedorong gtu bun Tlg bantu jawab ya bun Maklum anak pertama blm tau apa2

3 Tanggapan

Saya 31w bund. Iya itu Konpal Bun. Vagina panas, perut kenceng tp kl ganti posisi hilang, maklum makin mendekati HPL memang bgtu. Yg penting di perhatikan aja ada air rembes gak, atau ada flek gak. Selama gak ada brti msh aman bun.

Iya bund .. yg penting g terus2an dan smakin kuat.. klo kontraksi asli biasanya durasi mulesnya nambah trs.. klo palsu.. kdg ada.. kdg ilang bund..

Itu kepala bayinya mau masuk panggul bun, kalo masih khawatir coba dicek kebidan aja bunda