obat flue ibu hamil

bunda² aku lgi hamil 13 week 5 day, maaf aku mau tanya kalau bumil flue beserta pusing minum obat apaan yaa bun??mau mnum jahe kmarin ada yang bilang ga boleh soalnya bikin panas ke bayi ktanya. minta masukannya🙏🙏

1 Tanggapan

minum aja bun,, sya jga klo ga enk badan ska mnum susu jahe,,, baik lgi batuk, pilek, atau meriang,,,

5mo ago

engga bun,, kandungan sya Alhamdulillah sehat wal afiat, tumbuh sesuai usia kandungan, dn skrg udh 11 bulan baby ny,,,