Pipis anak sedikit

Bunda, aku lg mudik kerumah mertuaku, udh 2 mingguan kan. Knpa ya pipis anakku gk se banyak kyak klo lg dirumah orangtuaku (selama ini aku tinggal dirumah ortuku) biasanya klo d rumah ortuku bsa sampe ganti pampers, siang maupun malem. Tp klo aku lg d rumah mertua gini setengah pampers pun gk nyampe bun pipis anakku. Padahal nen nya juga kyak biasa bun. Knpa ya bun, bantu jawab ya... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minumnya gimana? kaya anakku, minumnya disini sll di kata2i. gak boleh banyak2. nanti gini2. stress aku kalau dirumah mertuaku, takut anakku dehidrasi. emang si kdang masih gumoh, cuma dikit bgt, anakku 8 bln lg aktif2nya, pempers ada dikit pipis, suruh dipakaikan lag, aku iyain aja cuma aku buanglah. aku bilang ke suami, kalau ibunya gini2. bilang dia ke ibunya, ibunya bilang boros. ya biarin aku juga cari uang buat anakku, kesel bgt setiap main kerumah mertua.🥲 dirumah ada timbangan iseng2 nimbang kdang turun 1/2 ons bbnya. 🥲 itu setiap habis pulang dri rumah mertua.

6mo ago

ya allah ksian sndiri lo kak. biasanya lo bangun tdr pampers selalu penuh sampai bocor, ini dapet stengahnya aja engga

keringetnya banyak engga bun ?

6mo ago

banyak bgt bundaa. smpe cuma pke kaos dalam dan pampees aja klo tdr malam. saking panasnya dsni