pompa asi

Bunda,, aku lg hamil sekarang 31 week! Mau beli pompa asi, enaknya beli pompa asi sskarang apa nunggu setelah lahiran ya, takutnya nanti malah mubazir, karna harganya juga lumayan, makasih bunda jawabanya

1 Tanggapan

Mending abis lahiran si bun

5y ago

Tp kalo emang positif asi melimpah ruah vak papa beli sekarang Aku hamil 35 weeks udah beli pompa asi, 38week lahiran, tp pompa asi jg gak kepake krna asi ku sedikit dan cm bertahan 40 hari, stelah itu sufor