Bumil sakit

Bunda, aku lg hamil 19 Minggu.. qodarullaah batuk pilek n demam.. kasian dedeknya keguncang-guncang terus gara² ummahnya batuk... Krn gk boleh minum obat, biasanya bunda² disini di obatin pakai apa ya???#pleasehelp

1 Tanggapan

aku kemaren sempat demam pilek diusia 15 Minggu priksa ke bidan dikasih obat paracetamol & amoxilin kak, tapi vitamin nya disuruh nyetop karna dosisnya kalah sama mereka, nanti kalau demamnya turun baru minum vitamin dan obatnya tadi distop

8mo ago

amoxilin antibiotik kan kak?