ibu hamil 11weeks tapi sakit hepatitis a itu gimana bun?

Bunda, aku lagi hamil anak kedua. usia kandunganku skrg 11week tp sayangnya sudah 3hr ini aku di rawat di RS aku di diagonasa sm dokter Hepatitis A. aku mau tanya sama bunda bunda semua, apakah aman untuk s bayi dlm kandungan? sedangkan skrg aku makan obat obatan. aku takut berpengaruh bun..

1 Tanggapan

Dokter yang nanganin bunda udah dikasih tau kalo bunda lg hamil kan? Saya gatau dikasih obat apa aja, bunda bisa searching sendiri kandungan dan kategori obatny apa, semoga cepet sembuh ya