Air liur berlebih

Bunda aku lagi hamil 11 week, semnjak 9 week air liur aku selalu keluar bund, aku sudah coba makan permen, tapi masih tetap banyak. Sampai kadang mual sendiri. Bagaimana cara mengatasinya? #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Susah ngatasin bun hehe soalnya aku dlu smpek mau lahiran pun kyk gtu cmn trimester pertama parah smpek mulmun kalo trimester 2/3 ak harus makan atau ngemil biar gk ngluarin air liur banyak gtu bun

3y ago

Gak coba priksa bun kalo muntah darah gtu ? Atau ada sakit magh jga ?