Plasenta dibawah usia 18 minggu

Bunda aku kmrin periksa .. hasil usg bidan bilang bahwa plasenta (ari-ari) nya masih dibawah, sdngkan aku sudh berada di trimester 2, adakah pengalaman yg sama dengan saya? Gimana caranya supaya plasenta bisa normal diatas? Agar tidak menutupi jalan lahir? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Plasenta setau saya tidak bisa sengaja diubah posisi. Dia otomatis akan ngikutin perubahan besar rahim dan biasanya ke atas. Saya dari awal kehamilan sampai lahiran posisinya di bwh tp gak nutup jalan. Selama tidak menutupi jalan lahir insyallah bisa normal. Semangat bun :)