BB Bayi

Bunda.. Aku Kan skrg hamil masuk 8bln.. Kemarin usg berat bayi nya 1,7... Kira2 itu udah bts wajar blm ya... Atau kurang Dr rata2 berat bayi untuk 8bln.. Dan jika memang di bawah rata2, masukan nya dong bun, makan Dan minum apa ya??? Biar bisa sesuai Kan rata2 🙏 Terimakasih...

2 Tanggapan

Saya 35w 2.037 bun.. aman sih, tp karena jadwal sc di 38 minggu takut bbj kurang aku makan es krim tiap hari

setau saya itu masih normal Bun, berat rata2 UK 8bulan ya segitu