Mohon Bantu Jawab

Bunda aku HPL 27 Mei usia kehamilan 38w6d tapi dari tadi sore perut kencang kaya kram mestruasi terus panggul, punggung sakit, miss v jg sakit kalau dipake jalan, dede masih aktif tp cuma kedutan aja biasanya gerak sampe nonjol2, durasi perut kencang dan mulesnya kurleb 30 menitan. Blm ada keluar apa2 kira2 itu knp y bun soalnya hamil pertama

12 Tanggapan

Aku hpl 27 mei jg bun, kmrn selasa pas 38w6d tiba2 badan ga enak bgt panas dingin, mules pup, mules perut bawah tp ilanh muncul terus. Kaget liat cd ada bercak lendir. Dicek belom bukaan. Bsk paginya ky keluar cairan dr v, dicek lg msh belom bukaan. Trs malemnya usg alhamdulillah g knp2 ktnya wajar mau lahiran. Pagi td mules haid, bukan mules pup lagi, tp skg udh ilang cuma pegel pinggang aja.

4y ago

Aamiin.. Bismillah, mudah2an segera launching, lancar, slamet. Semangat menunggu gelombang cinta sungguhan💕

Sama bun aku juga Dr mlm, saur sama siang perut kencang, kdg mules tp blum kluar apa2. HPL jg sama. Mo ke rs tp khwtr BLM ad pmbukaan krna sblumnya aku bgtu

4y ago

Iya bun midah2an kita disegerakn ya bun udah gak bisa tidur ya bun berharap terus kapan dede lahir

Hplnya sama Bun saya jg 27mei td perut kenceng tp bentar,blom ngerasain kontraksi lg, semoga dikasih kelancaran dan kemudahan buat kita ya Bun ☺️

4y ago

Aamiin

Konpal itu bund,, coba cek k bidan siapa tau udah bukaan

Saya melahirkan anak pertama di usia 38 week 1 day

Periksa ke bidan atau RS itu tanda2 mo lahiran.

Sama

Up