Minum susu hamil 3 x sehari.

Bunda ... aku hamil usia 4 minggu, pertanyaan saya bolehkan minum susu hamil sehari 3 x.

6 Tanggapan

disarankannya 2 kali sih bun. tapi kalau takarannya ga full gitu mungkin boleh jadi 3 atau 4 kali. untuk persiapan nanti Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Senilai 500.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomAndriani See you soon ya, Ma!

2x cukup sih. Saya minum susu hamil sampe 9 bulan karna prenagen yg strawberry yogurt enak bangeeettt🤣 sayang bgt susu prenagen buat busuinya gak ada rasa yogurt

boleh bun. apalagi kalau bunda mengalami morning sickness, bisa untuk asupan nutrisi selain dari makanan.

dlu aq jga 3x shari bun tp glas kcil. soal nya klo langsung bnyak mutah bun..

boleh bun

2x bun