Susu hamil atau susu almond

Bunda aku hamil udah 7bulan lebih rencana aku di 8bulan mau ganti susu hamil ku sama susu almond untuk pelancar asi apa bolehkah ? Dan nutrisi nya cukup untuk bayi ku ? Atau konsumsi 2 2 nya

4 Tanggapan

saya minum susu hamil ( prenagen ) wktu tm1 doang, tm2 - tm3 skrg minumnya susu almond disaranin sodara wktu itu dan ternyata saya suka enak soalnya dan bnyk manfaatnya hehe..

salah satu aja bun, kalau bisa. tapi gpp sih kalau 2 2 nya. yang penting ada selang waktu minumnya

kan skrg prenagen ada yang rasa almond bun, lebih praktis 2in1 hehe

setau sy boleh aja, almond jg bagus buat perkembangan otak janin