air asi belum keluar

Bunda.. Aku hamil 38weeks tapi air asi blum keluar..gimna caranya biar bisa keluar ya bunda.. Adakah yg seperti saya?

29 Tanggapan

Aku sampe lahiran blm keluar bun, stlah pulang dr rs trus di rumah sering makan sayur daun katu sm bayem alhamdulilah asinya deres bun.. dont worry bun nanti pasti keluar sendiri..

Klo sya malah tkt klo asi keluar dulu seblm bayi lahir soal kta orang picu kontraksi dini,lg an asi pertma kn bagus buat jani buat imun bayi biar gk gampang sakit

Dirangsang sama pijat oksitosin, Sama dibantu dihisap.suami bund. Hehe Karena asi itu keluar dengan rangsangan. Semakin dia di nenen baby, nanti semakin deras.

saya smpek melahirkan bun.. hari pertama melahirkan dipencet punting saya dah keluar dikit, smpek plng ke rumah maem daun katuk puji Tuhan lancar

Ada yg pernah ngalamin ga uk 4 bulan ketika payudara di pencet terus keluar cairan, saya keluar setetes dua tetes gitu, asi bukan. Hehe masa

4y ago

Iya sma bunda it nmanaya colostrum klo gak slah.

Kata temen saya sambil d pijit rangsangan sama mnta isap sama suami nya hhehee.. Temen sy cepet kluarnya trus asi nya juga mlimpah hhee

Aku pernah nonton di youtube itu dari dr.siapa gitu lupa.. Emang kalo yang normal itu katanya asi keluar setelah baby nya lahir bun.

Selow bunda sayang AQ aja 2 hari setelah melahirkan baru keluar itupun dikit Alhamdulillah sekarang cukup buat dedek

ASI keluar biasanya setelah bayinya lahir bun. Jd gak perlu cemas. Saya dulu 2 hari setelah lahiran baru keluar ASI.

Aantai aja bu, saya aja asi keluar 2 hari setelah melahirkan, alhamdulillah sampe skrh anak udh setahun masih deres