diet karbo

Bunda, aku hamil 37w4d dan udh 3 hari ini aku jalanin diet, krna BB janinku udh 3,3 kg, rasanya gk sanggup bgt nih bun bawaannya laper terus soalnya, pdahal udh dmkn buah sama sayur cukup bnyak ttep aja aku msih ngrasa laper, solusinya gimana ya bun apa ada cara lain agar BB janinku tdk terlalu besar?

1 Tanggapan

Di ganti sama labu kecil2 yg di rebus ajh bu aku juga gitu kq, aman juga buat yg suka makan, bisa buat mempersehat jantung bumil dan bayi, nambahin air ketuban, booster asi juga

4y ago

Iya sama2