keputihN

Bunda aku hamil 34 mnggu, ad yg mengalami kputihan sprti aku gk? Kental, kekuningan, bau amis kalo udah agak basah, gatal kdang" kalo udh lama gk ganti CD, itu wjar gk bunda?

keputihN
2 Tanggapan

gak wajar bun.. soalnya keputihannya udh berbau gitu kan. sebaiknya konsul sama dokter kandungan bun, biasanya dikasih obat yg dimasukkan ke vagina.. tp gaboleh sembarang dibeli ya harus dgn izin dan resep dokter

4y ago

aku gatau sih bun, kalo aku sih anak pertama sm kedua pas mendekati hpl ga keluar keputihan kaya begitu. tp pernah pas di kehamilan pertama, di usia kandungan 7 bulan, pernah keputihan yg warna dan bau nya ga wajar ditambah gatal juga jd lgsg aku periksain ke dokter kandungan. terus di resepin obat. mungkin klo kata bidan ya wajar dan bunda percaya yasudah.. aku cuma saran aja kan krn aku pernah kaya gitu bun hehe

Bund itu warna nya kaya ke ijo ijoan.. Aku juga lagi ngalamin,Keputihan ijo,gatal dan bau..

4y ago

Iya sama bund,saya udah periksa ke bidan dikasih obat yg dimasukin ke vagina sama antibiotik,terus di bersihin vagina nya pake betadine,sakit banget sampe di kodok ke dalem2 karena keputihan nya kental,ga bisa keluar sendiri.. Alhamdulillah gatalnya hilang tapi keputihan nya masih ijo.. Pas obat udah abis gatal nya malah kambuh lagi bund.. Jadi kesel harus gimana