jaga posisi

Bunda aku hamil 28week.. pas di uk26week bayiku sungsang.. selama 2minggu aku ikutin gerakan yg bisa bikin bayi muter lg.. pas cek kemaren ke bidan sih blm sempet usg pas diraba dah dibawah lg kepalanya katanya.. klo dah di bawah bakal muter2 lg ga ya bun.. biar ga muter lg lakuin apa ya bun biar masuk panggul

2 Tanggapan

Msh usia sgtu msh bs muter2 bun smbil cari jaln lahir... byk gerak ajh biar cpt msuk panggul... aq kmrn dr 7bln udah masuk panggul kpla nya... krna srring nyuci sambil jongkok n jalan2...

4y ago

Iya bner rasanya kaya keteken bgt.. jd pngn pipis trus tiap dah gerak ke bawah tuh ya

Iyah bun.. mcm ģtu rasa nyaa... krna yg buat nyeri itu tulang kpla byi bergesekan dgn tulanģ panggul mknya stiap baby gerak lgsg brsa nyeri kmna2 n lgsg sesak pipis...

4y ago

Iya sc bun.. iya biasanya gtu klo faktor scnya masalh panggul sempit atau hipertensi.. tp krna aku faktornya bayi sungsang.. kata dokter ntr dicoba normal dulu klo pembukaan lengkap baik bisa.. tp klo 2minggu sebelum hpl kerasa mules atau bayi lbh besar dibanding kapasitas kekuatan rahim disaranin sc kembali bun.. krna vbac harus dijarak minimal 3tahun.. semoga ya bun aku bisa normal.. harus mules tgl 20 maret mpe akhir maret klo mau normal.. klo lbh dari maret harus sc lg