Batuk pilek saat hamil

Bunda aku hamil 17w,udh 2 minggu ini q batuk pilek.udh berobat tp tetap gak ada perubahan.bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin g?mungkin ada yg tau obat yg bagus untuk bumil?trmksh

12 Tanggapan

π’‚π’Œπ’– 𝒑𝒆𝒓𝒏𝒂𝒉 π’”π’‚π’Žπ’‚ 𝒃𝒖𝒏 😊 π’˜π’‚π’Œπ’•π’– π’‰π’‚π’Žπ’Šπ’ 𝒅𝒂𝒏 π’Œπ’†π’ˆπ’–π’ˆπ’–π’“π’‚π’ π’‚π’Œπ’– π’Žπ’Šπ’π’–π’Ž π’Žπ’‚π’…π’– 𝑯𝑡𝑰 π’‚π’π’‰π’‚π’Žπ’…π’–π’π’Šπ’π’π’‚π’‰ π’Žπ’Šπ’π’–π’Ž 3𝒙 π’π’‚π’π’ˆπ’”π’–π’π’ˆ π’”π’†π’Žπ’ƒπ’–π’ˆ 😊😊

aku gak minum obat. perbanyak air putih, rajin bersihin mulut apa lg kl mau tdr, tdr pake esential oil utk bapil di humidifier, minum kecap+jeruk nipis, teh jeruk nipis hangat, madu, istirahat yg lama tdrnya..

Aku batuk sama sakit banget tenggorokan . Udah seminggu aku minum anget terus tanpa obat , konsul di kasih obat ga ku minum. Akhirnya ngerah cape ga sembuh2 . Jadi minum obat dr dokter deh

bulan yg lalu batuk, skrng batuk lagi kmren aku disarankan minum silex karena aman untuk ibu hamil, tapi bulan ini blm boleh di jual, jadi aku banyak minum air anget ajaaa

q kemarin jg batuk pilek trs q minum air anget sm makan permen strepsil yg warna biru tenggorokan jd gx terasa gatal hidung yg mampet pun terasa plong

aku sekarang 18w pas bun dari 17 w masih batuk sama flu. minum air anget terus pake lemon sama gula merahh alhamdulillah gak begitu ngehkeh😁

sering minum air putih sama air madu hangatt bun .. aku juga barh sembuh samaa

aku gk minum obat,,cuman sama bidan di suruh banyak minum air putih jg madu

pke jeruk nipis SMA kcap bun aku juga gtu bun,,,, ,, slma hmil btuk trus

saya dikasih acetylsistein 2 x 1 sama cetirizin 1 x 1 waktu hamil 16w